Semaine du goût à L’Avant-Garde, le restaurant d’application du lycée
Les 7, 10 et 11 octobre, à L’Avant-Garde, le midi, c’est la semaine du goût.
LUNDI 7 OCTOBRE 2019
Crème Vichyssoise au cumin
Filet de Daurade, beurre blanc à l’aneth
Jardinière de légumes
Salade de fruits d’automne et sa glace
JEUDI 10 OCTOBRE 2019
Restaurant (complet)
Langoustines sur julienne de poireaux étuvés
Médaillon de veau au safran
Légumes de saison glacés
Ananas flambé au rhum, sauce coco passion
Brasserie
Salade frisée aux gésiers,
magret fumé et champignons des bois
Longe de thon à la bourguignonne
Riz aux deux poivrons
Chou chantilly
VENDREDI 11 OCTOBRE 2019
Tomate et macédoine
Suprême de pintade et champignons
Mousseline de pommes de terre
Rosace de poire pochée au Chinon et sa glace au pain d’épices
Tarif : 13,5 € hors boissons
Informations et réservations sur av-garde.fr