Skip to content

Lycée professionnel Jean Chaptal Amboise

  • Accueil
  • Lycée
    • Le mot de la direction
    • Présentation générale
    • Visite virtuelle
    • Plan d’accès
    • Organigrammes du lycée et de l’UFA
    • Revue de presse
  • Formations
    • 3ème Prépa-Métiers
    • Filière Tertiaire
      • BAC PRO Métiers de l’accueil
      • BAC PRO Métiers du commerce et de la vente option A (Animation et gestion de l’espace commercial)
    • Filière H-Restauration
      • BAC PRO Comm. et Service Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • C.A.P. Comm. et Service en Hôtel Café Restaurant
      • C.A.P. Cuisine
      • Le restaurant d’application
    • Filière Industrie
      • BAC PRO Plastiques et Composites
      • BAC PRO Technicien en Réalisation de Produits Mécaniques (option : Réalisation et Maintenance des Outillages)
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
    • Filière Santé
      • BAC PRO Accompagnement soins et services à la personne
    • Enseignement supérieur
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
    • Enseignement général
    • L’ULIS Pro
    • Télécharger les fiches descriptives
  • Vivre au lycée
    • S’inscrire au lycée Chaptal
    • Vie scolaire
    • Restauration et internat
    • Santé – social – orientation
    • Education à la santé et à la citoyenneté
    • C.D.I.
    • Projets culturels
    • L’association sportive
  • École/entreprise
    • Taxe d’apprentissage
    • Documents relatifs aux périodes de stages
    • École – entreprises : travaillons ensemble
  • Offres d’emploi
    • Offres d’emploi secteur Hôtellerie-Restauration
    • Offres d’emploi secteur Industriel
    • Offres d’emploi secteur Santé-social
    • Offres d’emploi secteur Tertiaire
    • Offres de contrats d’apprentissage BTS EPC
  • Contact
    • Nous contacter
Lycée professionnel Jean Chaptal Amboise
  • Accueil
  • Lycée
    • Le mot de la direction
    • Présentation générale
    • Visite virtuelle
    • Plan d’accès
    • Organigrammes du lycée et de l’UFA
    • Revue de presse
  • Formations
    • 3ème Prépa-Métiers
    • Filière Tertiaire
      • BAC PRO Métiers de l’accueil
      • BAC PRO Métiers du commerce et de la vente option A (Animation et gestion de l’espace commercial)
    • Filière H-Restauration
      • BAC PRO Comm. et Service Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • C.A.P. Comm. et Service en Hôtel Café Restaurant
      • C.A.P. Cuisine
      • Le restaurant d’application
    • Filière Industrie
      • BAC PRO Plastiques et Composites
      • BAC PRO Technicien en Réalisation de Produits Mécaniques (option : Réalisation et Maintenance des Outillages)
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
    • Filière Santé
      • BAC PRO Accompagnement soins et services à la personne
    • Enseignement supérieur
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
    • Enseignement général
    • L’ULIS Pro
    • Télécharger les fiches descriptives
  • Vivre au lycée
    • S’inscrire au lycée Chaptal
    • Vie scolaire
    • Restauration et internat
    • Santé – social – orientation
    • Education à la santé et à la citoyenneté
    • C.D.I.
    • Projets culturels
    • L’association sportive
  • École/entreprise
    • Taxe d’apprentissage
    • Documents relatifs aux périodes de stages
    • École – entreprises : travaillons ensemble
  • Offres d’emploi
    • Offres d’emploi secteur Hôtellerie-Restauration
    • Offres d’emploi secteur Industriel
    • Offres d’emploi secteur Santé-social
    • Offres d’emploi secteur Tertiaire
    • Offres de contrats d’apprentissage BTS EPC
  • Contact
    • Nous contacter

Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

Nos formations BAC. PRO. (niveau IV)

 

Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration

  Bac Pro Cuisine

 

Nos formations C.A.P. (niveau V)

 

 
CAP Cuisine    CAP Commercialisation et Service
    en Café-Hôtel-Restaurant

 

Suivre :

Restaurant l'Avant-Garde

En direct du passe

Voir sur Instagram
Voir les menus du restaurant

RSS Nouvelles de la revue l’hôtellerie

  • Eau allégée, omelette sans blanc d'oeuf, glace fondue : le top 10 des demandes insolites en room service
  • Depuis le 1er mars 2022, vous devez mentionner l'origine de toutes vos viandes
  • Seuls 15% des restaurateurs affichent l'origine des volailles
  • Thierry Marx va ouvrir un bouillon à Saint-Ouen
  • Le Fooding sort aujourd'hui son premier guide Belgique
  • Rendez-vous demain mercredi 7 juin pour la finale de Top Chef saison 14
  • Del Arte s'oriente vers une restauration plus nomade et déstructurée
  • Démarches environnementales ou sociétales : sachez saisir les opportunités, édito du magazine du 9 juin
  • Cap sur Paris pour les élèves de François Rabelais de Ifs
  • Retraites : publication des deux premiers décrets d'application

En direct des ateliers de plasturgie et composites

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.
  • Education.gouv.fr
  • Académie Orléans-Tours
  • Région Centre Val de Loire
  • Com. Communes Val D’Amboise
  • Ville d’Amboise