Skip to content

Lycée professionnel Jean Chaptal Amboise

  • Accueil
  • Lycée
    • Présentation générale
    • Plan d’accès
    • Organigramme
  • Formations
    • 3ème Prépa-Métiers
    • Métiers de la relation client
      • BAC PRO Métiers de l’accueil
      • BAC PRO Métiers du commerce et de la vente option A (Animation et gestion de l’espace commercial)
      • Réalisation en accueil/commerce
    • Hôtellerie-Restauration
      • BAC PRO Comm. et Service Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • C.A.P. Comm. et Service en Hôtel Café Restaurant
      • C.A.P. Cuisine
      • Le restaurant
      • Les menus
      • Réserver une table
    • Outillage
      • BAC PRO Technicien Outilleur
      • Réalisations Outillage
    • Plastiques et composites
      • BAC PRO Plastiques et Composites
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
      • Réalisations Plasturgie
    • Soins et services à la personne
      • BAC PRO Accompagnement soins et services à la personne
      • Réalisation en ASSP
    • Enseignement général
    • Enseignement supérieur
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
    • L’ULIS Pro
    • Télécharger les fiches descriptives
  • Administration
    • Le mot de la direction
    • Gestion Intendance
  • Vivre au lycée
    • S’inscrire au lycée Chaptal
    • Vie scolaire
    • C.D.I.
    • Projets culturels
    • Vie sportive
  • École/entreprise
    • Taxe d’apprentissage
    • Documents relatifs aux périodes de stages
    • École – entreprises : travaillons ensemble
  • Offres d’emploi
    • HOTELLERIE – Offres
    • COMMERCE – Offres
    • ACCUEIL Offres
    • SANTE offres
    • OUTILLAGE Offres
    • PLASTURGIE Offre
  • Contact
    • Nous contacter
Lycée professionnel Jean Chaptal Amboise
  • Accueil
  • Lycée
    • Présentation générale
    • Plan d’accès
    • Organigramme
  • Formations
    • 3ème Prépa-Métiers
    • Métiers de la relation client
      • BAC PRO Métiers de l’accueil
      • BAC PRO Métiers du commerce et de la vente option A (Animation et gestion de l’espace commercial)
      • Réalisation en accueil/commerce
    • Hôtellerie-Restauration
      • BAC PRO Comm. et Service Restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • C.A.P. Comm. et Service en Hôtel Café Restaurant
      • C.A.P. Cuisine
      • Le restaurant
      • Les menus
      • Réserver une table
    • Outillage
      • BAC PRO Technicien Outilleur
      • Réalisations Outillage
    • Plastiques et composites
      • BAC PRO Plastiques et Composites
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
      • Réalisations Plasturgie
    • Soins et services à la personne
      • BAC PRO Accompagnement soins et services à la personne
      • Réalisation en ASSP
    • Enseignement général
    • Enseignement supérieur
      • B.T.S. EuroPlastics et Composites Par alternance (apprentissage)
    • L’ULIS Pro
    • Télécharger les fiches descriptives
  • Administration
    • Le mot de la direction
    • Gestion Intendance
  • Vivre au lycée
    • S’inscrire au lycée Chaptal
    • Vie scolaire
    • C.D.I.
    • Projets culturels
    • Vie sportive
  • École/entreprise
    • Taxe d’apprentissage
    • Documents relatifs aux périodes de stages
    • École – entreprises : travaillons ensemble
  • Offres d’emploi
    • HOTELLERIE – Offres
    • COMMERCE – Offres
    • ACCUEIL Offres
    • SANTE offres
    • OUTILLAGE Offres
    • PLASTURGIE Offre
  • Contact
    • Nous contacter

Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

Suivre :

Restaurant l'Avant-Garde

En direct du passe

Voir sur Instagram
Voir les menus du restaurant

RSS Nouvelles de la revue l’hôtellerie

  • "Monsieur Anthony", codirecteur de salle du Moulin rouge
  • Fiche pratique : Créer la ligne éditoriale d'un hôtel
  • Procédures collectives : la France plus efficace que ses voisins européens dans le maintien de l'activité des entreprises
  • Ouverture d'un 5e hôtel Greet à Bordeaux aéroport
  • Report de la redevance télévisuelle pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
  • Michel Bellet nouveau président de l'association des Maîtres Restaurateurs de l'Isère
  • Sunday : 20 millions d'euros pour payer son addition en moins de 10 secondes
  • Baisse du nombre de procédures collectives au 1er trimestre
  • Gabriel Attal : "certaines terrasses rouvriront à la mi-mai"
  • La franchise se maintient en 2020 malgré la crise

En direct des ateliers de plasturgie et composites

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.
  • Education.gouv.fr
  • Académie Orléans-Tours
  • Région Centre Val de Loire
  • Com. Communes Val D’Amboise
  • Ville d’Amboise