Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

RSS L’actualité du restaurant l’Avantgarde

  • Soirées de rentrée et d’Automne 1 septembre 2017
    C’est la rentrée et le restaurant du jeudi soir ouvre ses portes dès le mois de septembre. Vous pouvez consulter les menus sur cette page et n’hésitez pas à faire vos réservations en ligne...
    fred
  • Ateliers gastronomique pour CE2 1 juin 2017
    Mardi 29 mai, notre lycée a accueilli une classe de l’école primaire Victor Hugo de St-Aignan (CE2). Les enseignants et l’infirmière de cette classe ont travaillé toute l’année autour des saveurs et du goût....
    fred
  • Soirée mer 27 février 2017
    Ne manquez pas jeudi soir notre soirée dédiée aux produits de la mer avec une bouillabaisse de rascasses, vives et rougets barbets suivi d’un délicat filet de turbot à ‘l’émulsion d ’oranges sanguines. Le...
    fred
  • Paiement par carte bancaire 24 janvier 2017
    Nous sommes (enfin) équipés d’un terminal de paiement électronique , le mode sans contact est même disponible pour les montants inférieurs à 20,00€ Version PDF
    fred