Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

RSS L’actualité du restaurant l’Avantgarde

  • Le lycée Chaptal présent au mondial du fromage 5 juin 2019
    Dimanche 2 juin, 3 élèves volontaires ont participé à l’organisation du concours du meilleur fromager au Monde. Le lundi 3 juin, les élèves de la classe de seconde C.A.P. services et commercialisation ont participé...
    fred
  • Les élèves d’hôtellerie au service de l’Elysée 5 juin 2019
    A l’occasion de la venue des présidents français et italien, Emmanuel Macron et Sergio Mattarella, 15 élèves en service et 3 élèves en cuisine ont été intégrés aux brigades en charge du déjeuner au...
    fred
  • À la découverte de la truffe noire 24 janvier 2019
    Tout le monde la réclame pour les fêtes de Noël mais en Touraine, l’apogée de la récolte, à bonne maturité, de la truffe se situe fin janvier. Aussi, afin de mieux comprendre ce produit...
    fred
  • La grande table marocaine 13 janvier 2019
    Cette semaine nous vous proposons un peu de soleil dans l’assiette jeudi soir au restaurant gastronomique, au menu : Zaalouk, méchouia de poivrons, betterave à l’orange –o– Filet de rouget barbet à la charmoula,...
    fred