Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

RSS L’actualité du restaurant l’Avantgarde

  • À la découverte de la truffe noire 24 janvier 2019
    Tout le monde la réclame pour les fêtes de Noël mais en Touraine, l’apogée de la récolte, à bonne maturité, de la truffe se situe fin janvier. Aussi, afin de mieux comprendre ce produit...
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  • La grande table marocaine 13 janvier 2019
    Cette semaine nous vous proposons un peu de soleil dans l’assiette jeudi soir au restaurant gastronomique, au menu : Zaalouk, méchouia de poivrons, betterave à l’orange –o– Filet de rouget barbet à la charmoula,...
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  • Le porto à toutes les sauces 4 décembre 2018
    Il nous reste encore des places pour la soirée consacrée au Porto. Nous vous proposons un menu où tous les types de Porto seront utilisés en préparation culinaire et où ils vous seront également...
    fred
  • Balade à New York 15 novembre 2018
    Il nous reste encore des places pour la soirée consacrée à la cuisine New Yorkaise, la plus gastronomique des villes américaine. Toutes les cuisines du monde sont représentées à New York, mais seuls quelques...
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