Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

RSS L’actualité du restaurant l’Avantgarde

  • Le porto à toutes les sauces 4 décembre 2018
    Il nous reste encore des places pour la soirée consacrée au Porto. Nous vous proposons un menu où tous les types de Porto seront utilisés en préparation culinaire et où ils vous seront également...
    fred
  • Balade à New York 15 novembre 2018
    Il nous reste encore des places pour la soirée consacrée à la cuisine New Yorkaise, la plus gastronomique des villes américaine. Toutes les cuisines du monde sont représentées à New York, mais seuls quelques...
    fred
  • Soirées gastronomiques de Novembre 1 novembre 2018
    Les soirées gastronomiques reprennent le jeudi 8 novembre 2018. Au menu des différentes thématiques abordées : De la cueillette à l’assiette, il n’y a qu’un champignon : un menu qui met le champignon à...
    fred
  • Ouverture du restaurant d’application 4 septembre 2018
    C’est la reprise ! le restaurant d’application ouvrira ses portes le mardi 11 septembre. Deux soirées gastronomiques sont également au programme pour ce mois. Le restaurant sera ouvert tous les jours (à l’exception du...
    fred