Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

RSS L’actualité du restaurant l’Avantgarde

  • Menus de printemps 8 février 2018
    Tous les menus du restaurant jusqu’au mois de juin sont en ligne. N’oubliez de réserver vos dates directement avec notre formulaire de réservation. Version PDF
    fred
  • Soirées de rentrée et d’Automne 1 septembre 2017
    C’est la rentrée et le restaurant du jeudi soir ouvre ses portes dès le mois de septembre. Vous pouvez consulter les menus sur cette page et n’hésitez pas à faire vos réservations en ligne...
    fred
  • Ateliers gastronomique pour CE2 1 juin 2017
    Mardi 29 mai, notre lycée a accueilli une classe de l’école primaire Victor Hugo de St-Aignan (CE2). Les enseignants et l’infirmière de cette classe ont travaillé toute l’année autour des saveurs et du goût....
    fred
  • Soirée mer 27 février 2017
    Ne manquez pas jeudi soir notre soirée dédiée aux produits de la mer avec une bouillabaisse de rascasses, vives et rougets barbets suivi d’un délicat filet de turbot à ‘l’émulsion d ’oranges sanguines. Le...
    fred