Hôtellerie Bac-pro service et commercialisation, cuisine

RSS L’actualité du restaurant l’Avantgarde

  • Ateliers gastronomique pour CE2 1 juin 2017
    Mardi 29 mai, notre lycée a accueilli une classe de l’école primaire Victor Hugo de St-Aignan (CE2). Les enseignants et l’infirmière de cette classe ont travaillé toute l’année autour des saveurs et du goût....
    fred
  • Soirée mer 27 février 2017
    Ne manquez pas jeudi soir notre soirée dédiée aux produits de la mer avec une bouillabaisse de rascasses, vives et rougets barbets suivi d’un délicat filet de turbot à ‘l’émulsion d ’oranges sanguines. Le...
    fred
  • Paiement par carte bancaire 24 janvier 2017
    Nous sommes (enfin) équipés d’un terminal de paiement électronique , le mode sans contact est même disponible pour les montants inférieurs à 20,00€ Version PDF
    fred
  • Soirées 2017 du restaurant gastronomique 15 janvier 2017
    Comme on ne s’en lasse toujours pas, le restaurant commence là où se termine l’année : par des bulles. La première soirée fait la part belle aux vins effervescents en cuisine et en accord...
    fred